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RECETAS DE COCINA, CARNE DE MEMBRILLO

Ingredientes:
1 kg. de membrillo pelado y troceado
1 kg. de azúcar
Preparación:
En la olla exprés se echa el membrillo, con el azúcar
Se pone al fuego y cuando la válvula empiece a dar vueltas la dejamos 5 minutos.
Si la olla no es exprés los dejamos cocer hasta que queden dorado el membrillo y en el fondo se haga un poco de almíbar.
Se aparta, se deja enfriar un poco para podamos abrir la olla sin quemarnos.
Cuando la abramos lo trituramos y lo echamos en los cacharros que queramos (que sean adecuados para poder luego cortar bien)
Se deja enfriar, metemos en el frigorífico y listo.


RECETA ENVIADA POR UNA MENGIBAREÑA

--- ROSA CINTAS---

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RECETA DE COCINA

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5 comentarios:

  1. Esta muy bueno y ademas aguanta mucho tiempo en la nevera.
    Saludos

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  2. Que bueno tiene que estar, pero tengo azucar.

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  3. Si se le pone vino blanco,mejor,aunque sobre gustos no ha nada escrito.Muy bueno.

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  4. Hombre yo creo que al dulce de membrillo no leva nada el vino ni tinto ni blanco a todo lo mas vino dulce pero seria muy enpalagoso ¿No?

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  5. A ese es que le gusta mucho el vino con todo.

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