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PIMIENTOS RELLENOS MERLUZA Y GAMBAS

Receta de una mengibareña, Rosa Cintas quiere compartir con todos nosotros algunas de sus recetas hoy, " Pimiento Rellenos Merluza y Gambas ".

Si tienes algunas recetas y quieres compartirlas con todos nosotros, solo tienes que enviarla al correo: jabalquinto@jabalquinto.biz


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS


INGREDIENTES:

12 pimientos del piquillo

1 filete de merluza

¼ de gambas

2 cucharadas de harina

1/2 litro de leche

2 ajos

½ cebolla

Perejil

pimienta

nuez moscada

sal.


PREPARACIÓN:

Pelamos y picamos las gambas, quitamos la piel a la merluza y la picamos también, sazonamos, las salteamos y reservamos.

En la misma sartén agregamos un poco mas de aceite y pochamos la cebolla y los ajos todo muy picado, agregamos el perejil, pimenta y una pizca de nuez moscada.

Ponemos la harina y la mareamos un poco después vamos añadiendo la leche poco a poco, sin dejar de remover, cuando espese añadimos un poco de sal .

Mezclamos las gambas y la merluza con la bechamel, y listo solo tenemos que ir rellenando los pimentos.

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