
INGREDIENTES
1 conejo
1 pimiento rojo pequeño
4 o 5 pimientos verdes
1 cebolla
4 ajos
pan, harina
pimienta en grano
1 vaso de vino blanco
Azafrán
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Se frien en una sartén con aceite, las rebanadas de pan y unos granos de pimienta,
después se sacan y se machaca junto con unos dientes de ajo y azafrán y se disuelve con un vaso de vino blanco cuando de sofrie un poco se le hecha una cuchara de harina,se rehoga y enseguida se le hecha lo machacado se sigue rehogando todo junto y se cubre con caldo o agua se deja cocer aproximadamente una media hora hasta que espese la salsa y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NORMAS COMENTARIOS
Los comentarios de Jabalquinto.biz están sujetos a moderación con el fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante. Los comentarios serán moderados según las normas siguientes:
* No se aceptan los comentarios con contenidos, enlaces o nombres de usuarios que se consideren insultantes, difamatorios o contrarios a las leyes españolas.
* No se aceptan los comentarios que contengan apología del terrorismo o de la violencia, o que apoyen violaciones de los derechos humanos.
* No se admiten comentarios de contenido racista, sexista, homófobo o discriminatorio por razón de nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad.
* No ser admitirán los ataques ni insultos a los otros participantes en el sistema de comentarios.
* No se admiten comentarios con contenidos o enlaces que se consideren publicidad, spam, pornografía o material protegido por derechos de autor.
* Los comentarios sin sentido o repetidos serán eliminados.
Jabalquinto.biz se reserva el derecho a eliminar los comentarios que no se ajusten a estas normas. Los comentarios no reflejan la opinión de Jabalquinto.biz, sino la de los visitantes que son los únicos responsables de las opiniones publicadas.