
INGREDIENTES:
1 kg. de membrillo pelado y troceado
1 kg. de azúcar
PREPARACIÓN:
En la olla exprés se echa el membrillo, con el azúcar.
Se pone al fuego y cuando la válvula empiece a dar vueltas la dejamos 5 minutos.
Si la olla no es exprés los dejamos cocer hasta que queden dorado el membrillo y en el fondo se haga un poco de almíbar.
Se aparta, se deja enfriar un poco para podamos abrir la olla sin quemarnos.
Cuando la abramos lo trituramos y lo echamos en los cacharros que queramos (que sean adecuados para poder luego cortar bien)
Se deja enfriar, metemos en el frigorífico y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NORMAS COMENTARIOS
Los comentarios de Jabalquinto.biz están sujetos a moderación con el fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante. Los comentarios serán moderados según las normas siguientes:
* No se aceptan los comentarios con contenidos, enlaces o nombres de usuarios que se consideren insultantes, difamatorios o contrarios a las leyes españolas.
* No se aceptan los comentarios que contengan apología del terrorismo o de la violencia, o que apoyen violaciones de los derechos humanos.
* No se admiten comentarios de contenido racista, sexista, homófobo o discriminatorio por razón de nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad.
* No ser admitirán los ataques ni insultos a los otros participantes en el sistema de comentarios.
* No se admiten comentarios con contenidos o enlaces que se consideren publicidad, spam, pornografía o material protegido por derechos de autor.
* Los comentarios sin sentido o repetidos serán eliminados.
Jabalquinto.biz se reserva el derecho a eliminar los comentarios que no se ajusten a estas normas. Los comentarios no reflejan la opinión de Jabalquinto.biz, sino la de los visitantes que son los únicos responsables de las opiniones publicadas.