
INGREDIENTES:
Atún
Ajos
Cebolla
Laurel
Pimienta
1/2 vaso de vinagre
caldo de pescado
zanahorias
PREPARACIÓN:
Cortamos el atún en trozos , en una sarten ponemos un poco de aceite , lo doramos y sacamos.
Pelamos unas zanahorias ,la cortamos en rodajas las hervimos un poco y las reservamos.
Preparamos un sofrito con la cebolla cortada en juliana,los ajos ,el laurel y la pimienta,despues le incorporamos el vinagre y un poco de caldo dejamos que hierva un poco y le ponemos el atún y las zanahorias.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NORMAS COMENTARIOS
Los comentarios de Jabalquinto.biz están sujetos a moderación con el fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante. Los comentarios serán moderados según las normas siguientes:
* No se aceptan los comentarios con contenidos, enlaces o nombres de usuarios que se consideren insultantes, difamatorios o contrarios a las leyes españolas.
* No se aceptan los comentarios que contengan apología del terrorismo o de la violencia, o que apoyen violaciones de los derechos humanos.
* No se admiten comentarios de contenido racista, sexista, homófobo o discriminatorio por razón de nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad.
* No ser admitirán los ataques ni insultos a los otros participantes en el sistema de comentarios.
* No se admiten comentarios con contenidos o enlaces que se consideren publicidad, spam, pornografía o material protegido por derechos de autor.
* Los comentarios sin sentido o repetidos serán eliminados.
Jabalquinto.biz se reserva el derecho a eliminar los comentarios que no se ajusten a estas normas. Los comentarios no reflejan la opinión de Jabalquinto.biz, sino la de los visitantes que son los únicos responsables de las opiniones publicadas.