

INGREDIENTES
125 gramos de coco rallado
90 gramos de azucar
1 huevo grande
PREPARACIÓN:
Batimos el huevo,e incorporamos el azucar seguimos batiendo hasta que quede espumoso y blanquecino,añadimos el coco, nos ponemos unos guantes y lo amasamos bien,lo dejamos reposar unos 30 minutos a temperatura ambiente.
Pasado este tiempo hacemos unas bolitas y las ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, calentamos el horno a 170º y cocemos durante 15 minutos hasta que tomen un color dorado.
Los sacamos y los colocamos en los moldes de papel y listo guardados en una caja de lata nos pueden durar hasta 20 dias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NORMAS COMENTARIOS
Los comentarios de Jabalquinto.biz están sujetos a moderación con el fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante. Los comentarios serán moderados según las normas siguientes:
* No se aceptan los comentarios con contenidos, enlaces o nombres de usuarios que se consideren insultantes, difamatorios o contrarios a las leyes españolas.
* No se aceptan los comentarios que contengan apología del terrorismo o de la violencia, o que apoyen violaciones de los derechos humanos.
* No se admiten comentarios de contenido racista, sexista, homófobo o discriminatorio por razón de nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad.
* No ser admitirán los ataques ni insultos a los otros participantes en el sistema de comentarios.
* No se admiten comentarios con contenidos o enlaces que se consideren publicidad, spam, pornografía o material protegido por derechos de autor.
* Los comentarios sin sentido o repetidos serán eliminados.
Jabalquinto.biz se reserva el derecho a eliminar los comentarios que no se ajusten a estas normas. Los comentarios no reflejan la opinión de Jabalquinto.biz, sino la de los visitantes que son los únicos responsables de las opiniones publicadas.