Páginas

miércoles

LA COCINA DE ROSA CINTAS,ASADURA EN SALSA PICANTE


INGREDIENTES:


Asadura negra de cerdo
1 guindilla pequeña ( cayena )
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de pan rallado
pimienta , sal y colorante

PREPARACIÓN:

Troceamos la asadura , lavamos bien ,salpimentamos y la freimos junto con una guindilla.Cuando este frita le ponemos un poco de colorante , le añadimos el pan rallado movemos un poco y le añadimos el vino.
Dejamos reducir la salsa y lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMAS COMENTARIOS


Los comentarios de Jabalquinto.biz están sujetos a moderación con el fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante. Los comentarios serán moderados según las normas siguientes:
* No se aceptan los comentarios con contenidos, enlaces o nombres de usuarios que se consideren insultantes, difamatorios o contrarios a las leyes españolas.
* No se aceptan los comentarios que contengan apología del terrorismo o de la violencia, o que apoyen violaciones de los derechos humanos.
* No se admiten comentarios de contenido racista, sexista, homófobo o discriminatorio por razón de nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad.
* No ser admitirán los ataques ni insultos a los otros participantes en el sistema de comentarios.
* No se admiten comentarios con contenidos o enlaces que se consideren publicidad, spam, pornografía o material protegido por derechos de autor.
* Los comentarios sin sentido o repetidos serán eliminados.


Jabalquinto.biz se reserva el derecho a eliminar los comentarios que no se ajusten a estas normas. Los comentarios no reflejan la opinión de Jabalquinto.biz, sino la de los visitantes que son los únicos responsables de las opiniones publicadas.