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Rollitos de ternera en salsa de maíz dulce

La cocina de Enrique,nuevo colaborador del periódico digital La Voz de Jaén,donde también publicaremos todas las recetas en la Web Jabalquinto.biz,receta de "Rollitos de ternera en salsa de maíz dulce".


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

8 filetes de ternera finos
9 lonchas de jamón serrano
1 lata de maíz dulce
1 cebolla pequeña
1 vaso de vino blanco
200 ml de nata liquida
12 champiñones
2 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado
Una hojas de lechugas
Pimienta molida Aceite Sal

PREPARACIÓN

Extender los filetes y aplastar con la espalmar para estíralos, coloca sobre cada filete una loncha de jamón, enrollar y atar con hilo de cocina. Enharinar y dorar en una cazuela con un chorro de aceite por ambos lados, añadir la cebolla y el seguir rehogando unos minutos mas hasta que la cebolla este blanda. Añade el vino y el maíz y deja que se evapore el alcohol sacar los rollitos,y quita el hilo. Pasa la salsa con la batidora y añade de nuevo a la cazuela con los rollitos, y deja cocer, sal pimienta y añade la nata deja que espese. Mientras pica pica el ajo, el jamón, y el perejil. limpia los champiñones con un papel de cocina, rellena con el picadillo y mete en el horno con un chorito de aceite. sirve los rollitos con los champiñones y la ensalada.



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