PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

domingo

El Jabalquinto c.f. ha perdido su primer partido de pretemporada

El Jabalquinto c.f. ha perdido su primer partido de pretemporada frente al Ibros c.f. por 2 goles 0 ,el cuadro local en el minito 33 del segundo tiempo marco el primer gol de una falta dudosa, y en el minuto 89 de la segunda parte llegó el definitivo 2 a 0 un gol de penalti un partido con un abritraje muy pésimo para los interese de nuestro equipo, y un Jabalquinto c.f. que le falta rodaje, pero con muy buen plantel.