PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

domingo

Tercera derrota consecutiva del Jabalquinto c.f.

Tercera derrota consecutiva del Jabalquinto c.f. En la tarde del domingo se ha celebrado el tercer partido de pretemporada que enfrentaba al Jabalquinto c. f . Carboneros con muy buena entrada de aficionados que acudieron al campo de fútbol Tomas García Velasco. Donde en el minuto 25 del primer tiempo se adelanto el Carboneros con un gol que ponía el partido muy difícil para los interese de nuestro equipo y con un Jabalquinto c.f . que en el minuto 35 del primer tiempo marco el empate el 1 - 1 gol de Ismael, y donde el equipo del Carboneros se creció y en el minuto 40 del primer tiempo marco el segundo gol, dejando con un marcador de 1 -2 favorable para los interese del equipo visitante donde el Jabalquinto c.f se vino a vajo donde los visitantes conseguía el definitivo 1 - 3 en el minuto 44 del primer tiempo.El comienzo el segundo tiemo donde el Jabalquinto c.f. jugo de tu a tu contra el carboneros, tuvieron bastantes ocasiones de gol, donde el conjunto local no las aprovecho, un Jabalquinto que tiene que mejorar bastante antes de que comience la liga.