PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

domingo

Primer partido de liga del Jabalquinto f.c.

Hoy domingo se ha celebrado el primer partido de liga de la primera provincial del grupo 1ª que a enfrentaba al Jabalquinto f.c. Atlético Porcuna, donde la afición ha respondido apoyando a su equipo ,unos 150 aficionados acudieron al Campo de Fútbol " Tomás García Velasco " un encuentro que comenzaba a las 7 de la tarde y donde los visitantes marcaban el primer gol en el minuto 19 de la primera parte, donde se le ponía las cosa muy difícil para nuestro equipo y en el minuto 32 marcaba el 2ª gol el Atlético Porcuna, pero el Jabalquinto f.c. respondió con un muy buen juego y en el minuto 38 marcaba para nuestro equipo Antonio con un resultado de 1-2 terminaba el primer tiempo,el segundo tiempo comenzó con un Jabalquinto f.c. muy buen situado en el campo, y en el minuto 22 de la segunda parte Antonio de penaltil ponía el empate 2-2, en el minuto 23 le anulaba un gol muy claro a nuestro equipo y en el minuto 35 del segundo tiempo marcaba el Jabalquinto f.c. en propia meta el 2 - 3 gol de Juli y en el minuto 47 marcaba Antonio el empate 3 - 3 con el empate el Jabalquinto f.c. saca un punto muy importante para el comienzo de liga.