PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

sábado

Victoria del equipo femenino del Jabalquinto c.f.

Hoy sábado 5 de Septiembre a las 7 de la tarde el equipo femenino del Jabalquinto c.f. se a enfrentado con el quipo de Andujar en el Campo de Fútbol " Tomas García Velasco", en una tarde donde los aficionados al fútbol hemos disfrtutado de un recital de goles y de un buen juego donde en el minuto 5 del primer tiempo Cristina encajaba el primer gol a favor de nuestro equipo.El segundo gol vino en el minuto 10 gol de Juani y en el minuto 12 el 3-0 gol Marisa, Juana en el 20 vuelve a marcar el 4-0 ,con el 4-0 se termino el primer tiempo con una gran primera parte de nuestro equipo, el segundo tiempo empezó con un Jabalquinto mas relagado pero con un buen juego donde en el minuto 5 Antonia marcaba el 5-0, en el minuto 15 marcaría el Andujar el 5-1 y en el minuto 27 vendría el definitivo 6 - 1 gol Laura.Esta victoria debe de darnos moral para afrontar nuestro primer encuentro liguero.