PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

domingo

El Jabalquinto pierde su partido en casa

Partido de fútbol de la primera regional de Jaén grupo I jornada 21 que enfretaba en la tarde del sábado en el campo de fútbol " Tomás García Velasco " al Jabalquinto F.C. y al U.C.D. Torredonjimeno con una pobre entrada de aficionados comenzó a las 18:30 horas de la tarde donde nuestro equipo se enfrentaba a un rival dificilismo que esta en los primeros puestos de la clasificación del grupo I de la primera regional, un partido en la primera media hora del comienzo de la primera parte el equipo visitante marca tres goles, se via una tarde muy complicada para nuestro equipo, pero el torredonjimeno se vino abajo y el Jabalquinto se creció y en el segundo tiempo marcaria el 1 a 3 gol de penalti donde vimos a un Jabalquinto jugar de tu a tu con el torredonjimeno que no brillo en el campo municipal, el Jabalquinto jugo con 10 jugadores por expulsión de Fran durante bastante tiempo de la segunda parte, con un partido que finalizó con el resultado de 1 a 3 a favor del equipo del Torredonjimeno que se pone en el primer puesto de la clasificación del grupo I y nuestro esquipo queda en el último pueso de la clasificación con un partido menos, la semana que viene se enfrenta en el campo municipal " Tomás García Velasco " el sábado contra el Escañolese.