PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

sábado

EL EQUIPO JUVENIL DEL JABALQUINTO EMPATABA CON EL CAROLINENSE

Hoy sábado a las 11:30 horas comenzaba el segundo partido de liga del equipo Juvenil del Jabalquinto fútbol club y el primer partido frente a su afición en el campo municipal, se enfrentaba contra el Carolinense con muy buena entrada de aficionados que acudieron al Tomás García Velasco a ver el primer partido de liga en Jabalquinto del equipo Juvenil.

El Jabalquinto venia de perder la semana pasada con el Recreativo de Bailén B por 0 a 5, comenzó el equipo local con muy buen juego, en el minuto 22 del primer tiempo el árbrito pitó penalti a favor del Carolinense, el juador visitante desaprovechó la primera oportunidad. El equipo local se vino adelante con muy buen juego, podemos resaltar las grandes oportunidades que tubieron el equipo local y el buen juego de Ismael, el primer tiempo finalizó con un resultado de 0 a 0.

El segundo tiempo comenzó con dos cambios del equipo local de los jugadores Antonio y de Ismael, los equipos del Jabalquinto y el carolinense jugaron de tu a tu, se notó la asusencia del jugador Ismael y el carolinese se creció en los últimos minutos pero la buenas actuaciones del juego del guardameta del equipo local evitó el gol del Carolinense, en el minuto 43 el equipo visitante se quedaría con diez jugadores por espulsión de un juador del Carolinense por dos amonestaciones, el árbritro le sacó tarjeta roja, el equipo visitante jugó muy bien en los últimos minutos pero el partido fenalizó con un resultado de 0 -0 dos puntos que se van del Tomás García Velasco.

Resaltar el buen juego del equipo local y en general el juego de Ismael y el del guardameta Pedro del Jabalquinto, la próxima jornada el equipo local se enfrentará contra los Villares.