PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

jueves

LOS VETERANOS DEL JABALQUINTO CAEN CONTRA EL MENGÍBAR 1 A 5

Partido amistoso de fútbol 7 de los equipos Veteranos del Jabalquinto y el Mengíbar que daba comienzo en el Campo Municipal Tomás García Velasco de Jabalquinto a las 20:30 de la tarde, el equipo visitante del Mengíbar venia de ganar la semana pasada el trofeo de San Agustin de Linares.

Dió comienzo, se vió un buen juego del equipo visitante en todo el primer tiempo y el equipo local jugo con un Mengíbar de tu a tu finalizó la primera parte con un resultado de empate a cero.

El segundo tiempo comenzó con muy buen juego del equio visitante, tubieron varias oportunidades de gol pero el guardameta del equipo local evito el gol en los primero minutos de juego con grandes paradas,en el minuto 7 de la segunda parte, marcaria el primer gol el equipo visitante gol de Aroca de un trallazo de fuera del area, en el minuto 9 marcaría el o a 2 a favor del equipo visitante Miguel,en el minuto 10 el equipo local marcaría el 1 a 2 gol de Pedrin, se veia una noche de goles en el Tomás García Velasco y muy buen juego por parte de los dos equipos en el minuto 13 marcaria el equipo visitante pase de Miguel y gol de Aroca el 1 a 3 a favor del equipo visitantes, en el minuto 29 marcaria el equipo visitante el 1 a 4 gol de Miguel, el difintivo 1 a 5 lo marcaria Rogelio para el equipo visitante, finalizó el partido donde el equipo local se le ve cada vez mejor situado en el campo.

El Mengíbar que acudió a Jabalquinto con tan solo 7 jugadores y donde podimos apreciar el nivel de juego de los pupilos de Manolo Bailén, el equipo local cada vez jugando mejor pero destacar el buen juego del guardameta del Jabalquinto " MONO ".