PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

domingo

VICTORIA DEL EQUIPO FEMININO DEL JABALQUINTO.F.C. EN SU PRIMER PARTIDO DE LIGA

Primer encuentro del equipo Femenino del Jabalquinto fútbol club, daba comiendo a las 20:00 horas en el campo municipal de Jabalquinto con muy buena entrada de aficionados.

Se enfrentaba los equipos del Jabalquinto y el Baeza, la afición respondio en el primer partido de liga, en los primero minutos de juego comprobamos que el equipo local tenia gana de gol, los primeros cinco minutos el equipo local jugo con el Baeza de tu a tu pero de momento podimos apreciar que el equipo de Jabalquinto queria resolber pronto el partido en el minuto 17 de la primera parte marcaria el primer gol el equipo local, Ana Gema marcaria de un disparo de fuera del area, la afición del Jabalquinto podimos difrutar de un buen primer tiempo del equipo local que se fué al descanso con un resultado de 1 a o a favor del equipo del Jabalquinto.

El segundo tiempo que dio comienzo con el equipo local que quería resolver pronto el partido y en el minuto 7 marcaria el segundo gol de penaltil, una jugadora del equipo visitante toco con la mano dentro del area el árbritro pitó penalti con un disparo potente de Rocio marcaria el segundo gol a favor del Jabalquinto, en el minuto 9 del segundo tiempo vendria el defintivo 3 a 0 a favor del equipo local, pase de Rocio dentro del area y gol de Cristina, en difinitiba un gran primer partido de liga del Jabalquinto fútbol club donde pudimos apreciar el buen juego en general de todo el equipo, donde podemos resaltar la buena actuación de las jugadoras Rocio, Cristina y de la guardameta del Jabalquinto Tamara.