PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

sábado

DERROTA DEL EQUIPO JUVENIL DEL JABALQUINTO FÚTBOL CLUB

Hoy en el Anexo del campo de Linarejos de Linares a las 18:00 horas daba comienzo el partido de fútbol de los equipos del Santa Ana B y el Jabalquinto F.C.

En el primer tiempo el equipo local del Santa Ana comenzó con muy buen juego en los primeros cinco minutos, pero la primera oportunidad de juego fue favorable para el equipo del Jabalquinto en el minuto 7 marcaría Aurelio el primer gol, el equipo del Jabalquinto se vino arriba con un muy buen juego , tuvo varias oportunidades de gol pero no las materializó, en el minuto 38 marcaría el equipo local el gol del empate, un partido muy bronco por parte de los jugadores del Santa Ana y un abritraje muy pésimo, en el minutos 39 cambio del Jabalquinto sale Roberto y entra en el campo el jugador Domingo, en el minuto 41 se lesiona el jugador del Jabalquinto Antonio y el equipo del jabalquinto juega los últimos minutos con tan solo 10 jugadores.

Comenzaba el segundo tiempo con un cambio del equipo del Jabalquinto sale Rafa por el lesionado a Antonio, en el minuto 10 de la segunda parte el árbitro saca dos tarjetas una para el jugador del equipo local y otra para el jugador Rafa del Jabalquinto,en el minuto 24 marcaría el 2 a 1 gol del equipo local, en el minuto 28 marcaría el 3 a 1 el equipo del Santa Ana.El equipo local tubo varias oportunidades más de marcar pero el portero Pedro con su buenas actuaciones evitó que el equipo local marcara algún gol más, en el campo solo había un equipo en los últimos minutos que era el equipo del Santa Ana y en el minuto 46 marcaría el 4 a 1 ya en los minutos de descuento,El equipo del Jabalquinto no tiró la toalla y en el minuto 48 del segundo tiempo marcaría el jugador del Jabalquinto Elias el definitivo 4 a 2.

Un partido que fue muy bronco por varias entradas del equipo local y un abritraje malo para el equipo del Jabalquinto, destacar el buen juego de Pedro el guardameta del Jabalquinto y de los jugadores Ismael y Juan Carlos, la semana que viene el equipo del Jabalquinto se enfrentará en el Estadio Tomás García Velasco contra el Villargordo C.F.