PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

domingo

VICTORIA DEL EQUIPO LOCAL FEMENINO DEL JABALQUINTO

Partido de fútbol en Estadio Tomás García Velasco de Jabalquinto hoy domingo a las 18:30, se enfrentaba los equipos femeninos del Jabalquinto f.c. y el Santo Tomé c.f.

Comenzaba un partido donde el equipo local venia de ganar la semana pasada en tierras de Villanueva del Arzobispo 0 a 20. En los primero minutos vimos a un equipo local muy bien situado en el campo en el minuto 10 marcaria el primer gol el equipo local gol de Alma,en el minuto 13 marcaria el 2 a 0 a favor el equipo local gol de falta de fuera del area y gol de Ana Gema, el equipo visitante tuvo una gran ocasión de gol en el minuto 14 pero la guardameta del Jabalquinto "Tamara" salvo con su buena actuación el 2 a 1, con el resultado de 2 a 0 el equipo local se crecia cada vez más donde llegaba a la porteria visitante con facilidad, el partido finalizó la primera parte con el resultado de 2 a o a favor del equipo local.

El segundo tiempo comenzaba, el equipo visitante no queria irse del Tomás García Velasco sin puntuar y se vino arriba con un buen juego, pero el equipo local lo tenia claro quería darle a su afición una buana tarde de buen juego, en el minuto 10 marcaría el 3 a 0 gol de Juana, el segundo tiempo un juego bronco por parte de los dos equipos y en el minuto 25 de la segunda parte una incidencia importante en el partido la jugadora numero 6 del equipo del Santo Tomé se liaria a guantazos con la jugadora local Juana, el partido estubo parado unos 5 minutos, las dos jugadoras de los dos equipos fuerón expulsada por el árbrito del partido, se reanudó el juego con un mal ambiente en el campo por la incidencia que hubo en el campo pero el equipo visitante tubo varias ocasiones de gol, en el último minuto la jugadora Antonia marcaría el difinitvo 4 a 0 a favor del equipo local.

Un partido donde el equipo local a conseguido su tercer triunfo en Estadio Tomás García Velasco 3 punto donde se afirma en el segundo puesto de la tabla calsificatoria del la primera provincial de Jaén del grupo segundo, detras del Equipo del Santa Ana de Linares, la próxima semana se enfrentará contra el Cazorla.