RECETAS DE COCINA, CARNE DE MEMBRILLO
Ingredientes:
1 kg. de membrillo pelado y troceado
1 kg. de azúcar
Preparación:
En la olla exprés se echa el membrillo, con el azúcar
Se pone al fuego y cuando la válvula empiece a dar vueltas la dejamos 5 minutos.
Si la olla no es exprés los dejamos cocer hasta que queden dorado el membrillo y en el fondo se haga un poco de almíbar.
Se aparta, se deja enfriar un poco para podamos abrir la olla sin quemarnos.
Cuando la abramos lo trituramos y lo echamos en los cacharros que queramos (que sean adecuados para poder luego cortar bien)
Se deja enfriar, metemos en el frigorífico y listo.
RECETA ENVIADA POR UNA MENGIBAREÑA
--- ROSA CINTAS---
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5 comentarios:
Esta muy bueno y ademas aguanta mucho tiempo en la nevera.
Saludos
Que bueno tiene que estar, pero tengo azucar.
Si se le pone vino blanco,mejor,aunque sobre gustos no ha nada escrito.Muy bueno.
Hombre yo creo que al dulce de membrillo no leva nada el vino ni tinto ni blanco a todo lo mas vino dulce pero seria muy enpalagoso ¿No?
A ese es que le gusta mucho el vino con todo.
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