PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

viernes

EMPATA EL EQUIPO FEMENINO DEL JABALQUINTO CONTRA EL SANTA ANA

En la tarde de hoy viernes se ha celebrado el encuentro entre los equipos del Jabalquinto y el Sanata Ana en el Estadio Tomás García Velasco de Jabalquinto.

Un primer tiempo donde los dos equipos han jugado bién pero el equipo visitante ha tenido algunas más oportunidades de gol y en el minuto 17 del primer tiempo marcaría el equipo del Santa Ana el 1 a 0 .

El segundo tiempo el equipo local salió al campo por el partido con muy buén juego y la jugadora Ana Gema en una extraordinaria jugada en el minuto 6 marcaría el empate para el equipo local, buenos minutos de juego del Jabalquinto con varias ocasiones de gol por parte de nuestro equipo, pero en el minuto 22 una ocasión de la jugadora Maria del Mar del equipo visitante marcaría el 1 a 2 a favor del Sanata Ana unos últimos minutos con un buen juego por parte de los dos equipos y en el mintuto 33 marcaría el 2 a 2 la jugadora Antonia Cuevas, con un resultado de 2 a 2 finalizó el partido, dos puntos que se le van al equipo local del Estadio Tomás García Velasco, la próxima semana el equipo del Jabalquinto se enfrentará contra el Linares Deportivo en la localidad vecina de Linares.

En el vídeo se pude ver unos de los goles del equipo local, gol de Antonia Cuevas.