" PUDIN DE MAGDALENAS"
INGREDIENTES
1 litro de leche
6 huevos enteros
4 magdalenas
4 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
canela en rama (opcional)
PREPARACIÓN
Cocemos la leche con el azucar y un pequeño trozo de canela en rama y dejamos que enfrie.
Añadimos los huevos batidos a la leche y vertemos en un molde caramelizado y le ponemos las magdalenas desmenuzadas.
Introducimos al horno, al baño de maría, durante unos 40 0 50 minutos aprox. a una temperatura media de 160-170º ( todo depende de vuestro horno)para evitar que se produzcan celdillas de aire ponemos papel vegetal en el fondo del agua si queremos ver si ha cuajado pinchar con el cuchillo y debe salir limpio si no es asi dejar un poco mas. No debe dorar por arriba, por eso lo cubriremos con un papel de aluminio.
Una vez frío, lo metemos en el frigorifico y poco antes de servir lo desmoldamos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario