Aquí os dejo una receta que hemos recibido en nuestra redacción, muy tradicional de la fiesta de los Santos.
- 1 cascara de naranja
- 50 gramos de matalauva
- 250 ccs de aceite de oliva
- 200 gramos de pan, para coscorrones
- 1 litro de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de canela en polvo
Instrucciones de elaboración
Instrucciones de elaboración
Se pone en la sartén el aceite, se le añade la cáscara de naranja y la matalauva , cuando se dore la cáscara se saca y en el mismo aceite se fríen los picatostes, una vez fritos se dejan escurrir.
En el aceite que queda se echa la harina y se mueve un poquito, a continuación se añade la leche y se mueve con cuchara de madera hasta que empiece a hervir y vaya espesando.
Cuando lleve diez minutos hirviendo se le añade el azúcar, se aparta del fuego, se le ponen los picatostes y se espolvorea con canela molida.
RECETA ENVIADA POR
---JUANA---
SI QUIERRES ENVIAR ALGUNA
---JUANA---
SI QUIERRES ENVIAR ALGUNA
RECETA DE COCINA
A LA WEB JABALQUINTO.BIZ
NOS LA PUEDES ENVIAR AL CORREO.
tupueblojabalquinto@gmail.com
¡¡¡ ESTAMOS ESPERANDO TUS RECETAS!!!
3 comentarios:
me gustan mas las manchegas pero tiene buena pinta
¡Que buena pinta tienen! me han dado ganas de hacerlas asi que me pongo a ello ya.
Rosa si tiene muy buena pinta, haber si nos envias una receta para la semana que vine para publicarla en la web.
Publicar un comentario