PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

domingo

VICTORIA DEL EQUIPO FEMENINO DEL JABALQUINTO

Encuentro disputado el sábado 11 de diciembre a las 19:30 horas en el Estadio "Tomás García Velasco". El equipo Femenino del Jabalquinto en esta ocasión se media contra el C.D. Beas, en el minuto 4 marcaría el primer gol Antonia, en el minuto 10 Juana marcaría el 2 a 0 a favor del equipo local en el minuto 11 marcaría Antonia el 3 a 0 y en el minuto 25 la jugadora Alma marcaría el 4 a 0 a favor del equipo femenino del Jabalquinto con un resultado de 4 a 0 finalizó la primera parte con un muy buen juego del equipo local.

El Segundo tiempo comenzó con buen juego del Jabalquinto y en el minuto 3 marcaría el 5 a 0 la jugadora del equipo local Juana ,la poca afición que acudió al campo para ver al equipo local podimos ver el nivel de un equipo y otro en el campo, solo había un equipo y ese equipo era el Jabalquinto con muy buen juego en el minuto 12 Alma marcaría el 6 a 0 en el minuto 16 Isa marcaría el 7 a o el 8 a 0 lo marcaría la jugadora Antonia, dominio total del equipo local y en el minuto 22 Cristina marcaría el 9 a 0 el 10 a 0 gol de Juana y el definitivo 11 a 0 gol de Isa, en definitiva un partido fácil para el equipo local, desde el primer minuto de juego a desmotrado el nivel y categoría del equipo , destacar el buen juego de todas las jugadoras del Jabalquinto y tres puntos muy importantes para nuestro equipo para estar hay en los primeros puestos de la tabla clasificatoria, la próxima semana el equipo del Jabalquinto descansa.