Jabalquinto

LA WEB TU PUEBLO JABALQUINTO
PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA 

domingo

LOMO DE CONEJO AL HORNO CON BOLITAS DE PURÉ DE PATATAS

La Cocina de Enrique, hoy le ofrecemos la receta. " LOMO DE CONEJO AL HORNO CON BOLITAS DE PURÉ DE PATATAS ".


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 lomos de conejo 6 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
Unas ramas de perejil
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
4 patatas
40 g de queso rallado
2 lonchas de jamón
Unos ramilletes de brócoli y coliflor
1 nuez de mantequilla
Aceite de olivo virgen
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN

Pelar los ajos y machacar en el mortero junto con el perejil. Mezclamos el machacado con el vinagre, y salpimentar el conejo. Maceamos el conejo con la mezcla durante 2 horas. Pre calentamos el horno a 180 ºc. En una bandeja de horno colocar el conejo después de las 2 horas y le añadimos el vino, un chorro de aceite, el tomillo, y el romero.

Metemos en el horno durante 20 minutos de pendiendo de el horno. Mientras cocemos la patatas, con agua y sal. En otra cazuela cuece las verduras. Pela las patatas y pasa por el pasa purés, añade el jamón picado y un poco de perejil picado y la mantequilla poner en el fuego y mueve para que se mezcle todo, haz bolitas pasa por el queso coloca en una bandeja y gratinar en el horno con el gril. Sirve el conejo con las volitas de puré y las verduras, Salsea con la salsa del asado.

La Cocina de Enrique en el Periódico Digital La Voz de Jaén y en la Web Jabalquinto.biz.


No hay comentarios:

Teléfonos de interés

Teléfonos de interés
AYUNTAMIENTO: 953617056 FAX 953618004

CENTRO DE SALUD: 953609758

CENTRO DE SALUD LOS MARQUESES: 953693585

HOSPITAL SAN AGUSTÍN: 953024200

POLICIA LOCAL: 629475404

GUARDIA CIVIL: 062

NOTICIAS PUBLICADAS ANTERIORMENTE

Canal Jabalquinto.biz