La Cocina de Enrique, hoy le ofrecemos la receta. "ACELGAS CON BACON Y FRUTOS SECOS".
La Cocina de Enrique en el Periódico Digital La Voz de Jaén y en la Web Jabalquinto.biz.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 manojo de acelgas
250 gr. de bacon
1 cebolla
50 gr. de pipas de calabaza
25 gr. de pipas de girasol
50 gr. de uvas pasas
Aceite de oliva virgen extras
Sal
PREPARACIÓN
Lava con mucho cuidado las acelgas. Corta y cuece en abundante agua con sal. Mientras pica la cebolla, y corta el bacon. Sofríe la cebolla en una cazuela con un chorro de aceite y añade el bacon. Tu está en una sartén las pipas y añade al sofrito, añade tan bien las pasas previamente remojadas. Añade las acelgas bien escurridas deja rehogar unos minutos y listas para servir.
La Cocina de Enrique en el Periódico Digital La Voz de Jaén y en la Web Jabalquinto.biz.
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