La Cocina de Enrique, hoy le ofrecemos la receta. " BACALAO FRITO CON SALSA DE TOMATES Y ACEITUNAS".
50 g de aceitunas verdes
5 tomates
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
Harina
Aceite de oliva virgen
Sal
La Cocina de Enrique en el Periódico Digital La Voz de Jaén y en la Web Jabalquinto.biz.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de bacalao 50 g de aceitunas negras50 g de aceitunas verdes
5 tomates
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
Harina
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Poner el bacalao en remojo el día de antes y cambiando el agua barias veces. Pela y pica el ajo, la cebolla, sofríe en una sartén con aceite. Ralla el tomate y añade a la sartén. Añade sal, y una pizca de azúcar y deja hasta que este frito. Corta las aceitunas en aros y añade a la salsa de tomate. Cortar los lomos de bacalao en dos, Batir el huevo. Enharinar pasar por el huevo y freír en una sartén con aceite, sacar y poner sobre papel de cocina para que absorba el aceite. Mientras corta el jamón y el calabacín en julianas saltea con un poco de aceite. bate el huevo y añade la nata mezcla con el sofrito. Sal pimienta y rellena las tartaletas y mete en el horno 180 ºc durante 10 minutos saca y sirve el bacalao con la salsa de tomate y las tartaletas, y espolvorea un poco de perejil.La Cocina de Enrique en el Periódico Digital La Voz de Jaén y en la Web Jabalquinto.biz.
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