PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com

PÁGINA WEB CERRADA

sábado

VICTORIA DEL EQUIPO JUVENIL DEL JABALQUINTO

Partido de fútbol del equipo juvenil del Jabalquinto fútbol club que se enfrentaba en la tarde de hoy sábado contra el Úbeda B,con muy buena entrada de aficionados que acudieron al Estadio Tomás García Velasco.

Primer tiempo, el equipo visitante demostró desde el primer minuto muy buen juego con algunas oportunidades de gol en la primera media hora de juego pero fue el equipo local el que marcaría el primer gol en el minuto 40 de la primera parte gol de Roberto y en el minuto 42 un gran jugada de Elias marcaría el 2 a 0 a favor del equipo local una primera parte con muy buen juego por parte de los dos equipos.

El segundo tiempo empezó con buen juego de los dos equipos y en el minuto 14 el árbrito sacaría tarjeta amarilla para el un jugador del úbeda y otra para el jugador Aurelio del equipo local con muy buen juego del equipo visitante, en el minuto 21 marcaría el equipo Úbeda el 2 a 1, en el minuto 24 de la segunda parte el Jabalquinto se queda con 10 jugadores por expulsion con tarjeta roja del jugador local Ilde, en el minuto 26 amonestación con tarjeta amarilla al jugador local Adrian, buenos minutos de juego del equipo local y en el minuto 34 marcaría el Jugador Roberto del equipo local el 3 a 1 a favor para el Jabalquinto en los minutos de descuento el Úbeda marcaría el difinitvo 3 a 2, muy buen partido del equipo local en la tarde de hoy sábado,los tres puntos se quedan en casa y ya son terceros en la tabla clasificatoria de la primera provincial del grupo primero, la semana que viene vista Arjona.