PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

viernes

VICTORIA DEL EQUIPO FEMENINO DEL JABALQUINTO

Partido de fútbol Femenino celebrado hoy viernes en el Estadio Tomás García Velasco de Jabalquinto, el partido perteneciente a la Copa de Federación de Jaén que fue aplazado el pasado domingo por las lluvias, se ha juagado en la tarde hoy, a prioris se presentaba un partido fácil para el equipo local en el minuto 10 marcaría el primer gol Cristina en el minuto 14 el 2 a 0 gol de Cristina en el minuto 18 gol de Juana en el 19 gol de Juana, en el campo solo habia un equipo que era el equipo Femenino del Jabalquinto, en el minuto 35 marcaría el 5 a 0 Rocio con cinco a cero finalizó la primera parte.

El segundo tiempo comenzaba con un solo equipo en el campo y en el minuto 6 marcaría el 6 a 0 la jugadora Juana para el equipo local, en el minuto 11 Juana marcaría el 7 a 0, en el minuto 13 Antonia Marcaría el 8 a 0 y en el 19 marcaría otra vez Antonia el 9 a 0, el 10 a 0 lo marcaría la jugadora Ana .Buen partido del equipo local y un bajo nivel de juego del equipo visitante, resalta el buen juego de la portera Alba del equipo del Valedepeñas, el equipo del Jabalquinto jugará la final de la Copa Federación de Jaén.