PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com
EL PORTAL INFORMATIVO PARA JAÉN Y PROVINCIA  " LA VOZ DE JAÉN.net "

PÁGINA WEB CERRADA

domingo

El Jabaquinto empata con el Urgavona c.f.

Partido de Fútbol que se a celebrado en la tarde del domingo en el campo de Fútbol Tomás García Velasco de Jabalquinto.

Partido de la Primera Regional del Grupo I Jornada 12 que enfrentaba a los equipos del Jabalquinto f.c. el Urgavona c.f., en un partido que comenzó a las 5 de la tade con unos 100 aficionado que acudieron al campo a apoyar al equipo en una tarde fria, el equipo local hizo una buena primera parte que finalizó con un resultado de o-o, en el segundo tiempo en los primeros minutos el equipo visitante se vino arriba y en el minuto 4 marcaria el primer gol de penalti , se veía una tarde complicada para nuestro equipo pero el Jabalquinto no se vino abajo y en el minuto 13 marcaría el empate gol de Angel Luís donde nuestro equipo tuvo varias oportunidades de gol , al final el partido finalizó con un resultado de 1 - 1 .